menù pranzo

Si prega di segnalare al nostro personale di sala eventuale allergie o intolleranze

Antipasti
    • STARTERS Lunch

    • Insalatina estiva misticanza, pesche grigliate, mozzarella di bufala affumicata, noci e vinaigrette al miele

      €13,00

      2 - 3 - 7 - 9

    • Burrata d'Andria, insalata di pomodori al profumo di basilico e prosciutto crudo dei Colli Berici

      €14,00

      3

    • Speck della Valpusteria, cetriolini e kren

      €11,00

      13

    • Battuta di fassona piemontese, frutti di bosco e dressing alla senape dolce

      €15,00

      11

x
Primi Piatti
    • FIRST COURSES Lunch

    • Fusillotti monograno felicetti al pesto di erbe spontanee, mandorle e Asiago stravecchio

      €13,00

      2 - 3 - 9

    • Spaghetti alla chitarra, pomodoro fresco e basilico

      €9,00

      9

    • Spaetzle integrali fatti in casa con funghi trifolati

      €13,00

      3 - 9 -14

    • Zuppa del giorno

      €9,00
x
Secondi Piatti
    • MAIN COURSES Lunch

    • Cuore di costata di manzo alla griglia con verdure

      €19,00
    • Tomino del boscaiolo con funghi e polenta alla griglia

      €14,00

      3

    • Panino Des Alpes: pane multicereale, hamburger di cervo aromatizzato al lardo d'Arnad, formaggio latteria leggermente affumicato, cipolla caramellata e dressing alla senape dolce

      €16,00

      3 - 9 - 11

    • Contorni

      €4,00
x
Dolce
    • DESSERTS Lunch

    • Strudel di mele con panna

      €5,00

      2 - 3 - 9 - 14

    • Mousse ghiacciata alle pesche e crumble di cioccolato fondente

      €6,00

      3 - 9 -14

    • Dolce del giorno

      €5,00
x

LEGENDA ALLERGENI

1 Arachidi – 2 Frutta a guscio – 3 Latte e derivati – 4 Molluschi – 5 Pesce – 6 Sesamo – 7 Soya – 8 Crostacei – 9 Glutine – 10 Lupini
– 11 Senape – 12 Sedano – 13 Solfiti – 14 Uova

Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento CE 852/2004