menù pranzo
Si prega di segnalare al nostro personale di sala eventuale allergie o intolleranze
Antipasti
-
-
STARTERS Lunch
-
Insalatina estiva misticanza, pesche grigliate, mozzarella di bufala affumicata, noci e vinaigrette al miele
€13,002 - 3 - 7 - 9
-
Burrata d'Andria, insalata di pomodori al profumo di basilico e prosciutto crudo dei Colli Berici
€14,003
-
Speck della Valpusteria, cetriolini e kren
€11,0013
-
Battuta di fassona piemontese, frutti di bosco e dressing alla senape dolce
€15,0011
-
Primi Piatti
-
-
FIRST COURSES Lunch
-
Fusillotti monograno felicetti al pesto di erbe spontanee, mandorle e Asiago stravecchio
€13,002 - 3 - 9
-
Spaghetti alla chitarra, pomodoro fresco e basilico
€9,009
-
Spaetzle integrali fatti in casa con funghi trifolati
€13,003 - 9 -14
-
Zuppa del giorno
€9,00
-
Secondi Piatti
-
-
MAIN COURSES Lunch
-
Cuore di costata di manzo alla griglia con verdure
€19,00 -
Tomino del boscaiolo con funghi e polenta alla griglia
€14,003
-
Panino Des Alpes: pane multicereale, hamburger di cervo aromatizzato al lardo d'Arnad, formaggio latteria leggermente affumicato, cipolla caramellata e dressing alla senape dolce
€16,003 - 9 - 11
-
Contorni
€4,00
-
Dolce
-
-
DESSERTS Lunch
-
Strudel di mele con panna
€5,002 - 3 - 9 - 14
-
Mousse ghiacciata alle pesche e crumble di cioccolato fondente
€6,003 - 9 -14
-
Dolce del giorno
€5,00
-
LEGENDA ALLERGENI
1 Arachidi – 2 Frutta a guscio – 3 Latte e derivati – 4 Molluschi – 5 Pesce – 6 Sesamo – 7 Soya – 8 Crostacei – 9 Glutine – 10 Lupini
– 11 Senape – 12 Sedano – 13 Solfiti – 14 Uova
Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento CE 852/2004