Menu Cena

Si prega di segnalare al nostro personale di sala eventuali allergie o intolleranze

Antipasti

Il crudo di Sauris con funghi porcini sott'olio

€16

Il carpaccio di salmone Alaska con salsa allo yogurt e vinaigrette al pompelmo rosa

4 - 7 - 10

€18

La burratina di bufala con pomodoro confit, oliva di Taggia e frutto del cappero

7

€14

Primi Piatti

La zuppa o crema con verdure fresche di giornata

12

€12

Le tagliatelle fresche all’uovo con ragù di cervo

1 - 3 - 7 - 8

€16

I sedanini con frappè di pomodoro Piccadilly e pesto di basilico

1 - 3 - 7 - 8

€14

Gli gnocchi freschi di patate fatti in casa con salsa al formaggio stravecchio di Cortina e funghi finferli di stagione

1 - 3 - 7

€15

Secondi Piatti

Il pescato del giorno a seconda del mercato con verdurine croccanti di stagione

2 - 4 - 14

€26

L’entrecôte di manzo “Dolobeef” scaloppato con patata saltata, cipolla caramellata e speck croccante

€28

Il bocconcino di petto di faraona con salsa ai funghi porcini e timballo al sedano rapa

3 - 7

€24

La nostra proposta vegetariana con verdure croccanti, flan al sedano rapa e burratina affumicata

3 - 7

€15

Dolci

Lo strudel di mele con noci, pinoli e panna montata

1 - 3 - 7 - 8

€7

Il tiramisù classico

1 - 3 - 7 - 8

€6

La mousse allo yogurt con frutti di bosco freschi

7 - 8

€8

La crème brûlée alla vaniglia

3 - 7 - 8

€7

Si prega di segnalare al nostro personale di sala eventuali allergie o intolleranze

1 Glutine – 2 Crostacei – 3 Uova – 4 Pesce – 5 Arachidi – 6 Soia – 7 Latte – 8 Frutta a guscio – 9 Sedano – 10 Senape
– 11 Semi di sesamo – 12 Solfiti – 13 Lupini – 14 Molluschi

Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento CE 852/2004