Menu Cena
Si prega di segnalare al nostro personale di sala eventuali allergie o intolleranze
Antipasti
Il crudo di Sauris con funghi porcini sott'olio
€16
Il carpaccio di salmone Alaska con salsa allo yogurt e vinaigrette al pompelmo rosa
4 - 7 - 10
€18
La burratina di bufala con pomodoro confit, oliva di Taggia e frutto del cappero
7
€14
Primi Piatti
La zuppa o crema con verdure fresche di giornata
12
€12
Le tagliatelle fresche all’uovo con ragù di cervo
1 - 3 - 7 - 8
€16
I sedanini con frappè di pomodoro Piccadilly e pesto di basilico
1 - 3 - 7 - 8
€14
Gli gnocchi freschi di patate fatti in casa con salsa al formaggio stravecchio di Cortina e funghi finferli di stagione
1 - 3 - 7
€15
Secondi Piatti
Il pescato del giorno a seconda del mercato con verdurine croccanti di stagione
2 - 4 - 14
€26
L’entrecôte di manzo “Dolobeef” scaloppato con patata saltata, cipolla caramellata e speck croccante
€28
Il bocconcino di petto di faraona con salsa ai funghi porcini e timballo al sedano rapa
3 - 7
€24
La nostra proposta vegetariana con verdure croccanti, flan al sedano rapa e burratina affumicata
3 - 7
€15
Dolci
Lo strudel di mele con noci, pinoli e panna montata
1 - 3 - 7 - 8
€7
Il tiramisù classico
1 - 3 - 7 - 8
€6
La mousse allo yogurt con frutti di bosco freschi
7 - 8
€8
La crème brûlée alla vaniglia
3 - 7 - 8
€7
Si prega di segnalare al nostro personale di sala eventuali allergie o intolleranze
1 Glutine – 2 Crostacei – 3 Uova – 4 Pesce – 5 Arachidi – 6 Soia – 7 Latte – 8 Frutta a guscio – 9 Sedano – 10 Senape
– 11 Semi di sesamo – 12 Solfiti – 13 Lupini – 14 Molluschi
Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento CE 852/2004