Menù cena

Si prega di segnalare al nostro personale di sala eventuale allergie o intolleranze

Antipasti
    • Starters Dinner

    • Polpettine di cervo e lardo di Pata Negra con composta di mirtilli rossi

      €13,00
    • Prosciutto crudo del Colli Berici, bocconcini di mozzarella di bufala Campana e insalata di pomodori

      €15,00

      7

    • Speck della Valpusteria, cetriolini, kren e bretzel caldo

      €13,00

      1 - 7 - 10 - 11

    • La nostra selezione di formaggi con mostarda

      €13,00

      7 - 10

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Primi Piatti
    • First courses Dinner

    • Spätzle di grano saraceno fatti in casa con ragù bianco di salsiccia e funghi finferli

      €13,00

      1 - 7 - 9

    • Tagliatelle all'Alpen curry con ragù di verdure di stagione

      €13,00

      1 - 3 - 9 - 6

    • Fusilloni all'uovo con pomodoro in tre consistenze: Piccadilly in salsa, concassè, confit e burrata affumicata

      €12,00

      1 - 3 - 6 - 7

    • Zuppa del giorno

      €9,00
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Secondi Piatti
    • Main courses Dinner

    • Controfiletto di manzo Irlandese alla griglia con verdure di stagione

      €24,00
    • Reale di maialino cotto a bassa temperatura, rösti di carote, cappuccio marinato ed emulsione di cavolo viola

      €18,00
    • Suprema di galletto marinata alla birra pastry stout ed erbe aromatiche arrostita e patate ratte

      €19,00

      1 - 10

    • Baccalà e rape rosse in due modi: filetto cotto a bassa su vellutata di rape rosse e mantecato blinis

      €22,00

      1 - 3 - 4 - 7

    • Contorni

      €4,00-€8,00
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Dolce
    • Dolci cena

    • Strudel di mele con panna montata

      €5,00

      2 - 3 - 5 - 7 - 9 - 11 - 12 - 14

    • Tartelletta di frolla fatta in casa, crema pasticcera e frutti di bosco

      €6,00

      1 - 3 - 6 - 7

    • Dolce del giorno

      €4,00
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LEGENDA ALLERGENI

1 Glutine- 2 Crostacei – 3 Uova – 4 Pesce – 5 Arachidi- 6 Soia- 7 Latte- 8 Frutta a guscio- 9 Sedano- 10 Senape
– 11 Semi di sesamo- 12 Solfiti- 13 Lupini- 14 Molluschi

Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento CE 852/2004