Menù cena
Si prega di segnalare al nostro personale di sala eventuale allergie o intolleranze
Antipasti
-
-
Starters Dinner
-
Polpettine di cervo e lardo di Pata Negra con composta di mirtilli rossi
€13,00 -
Prosciutto crudo del Colli Berici, bocconcini di mozzarella di bufala Campana e insalata di pomodori
€15,007
-
Speck della Valpusteria, cetriolini, kren e bretzel caldo
€13,001 - 7 - 10 - 11
-
La nostra selezione di formaggi con mostarda
€13,007 - 10
-
Primi Piatti
-
-
First courses Dinner
-
Spätzle di grano saraceno fatti in casa con ragù bianco di salsiccia e funghi finferli
€13,001 - 7 - 9
-
Tagliatelle all'Alpen curry con ragù di verdure di stagione
€13,001 - 3 - 9 - 6
-
Fusilloni all'uovo con pomodoro in tre consistenze: Piccadilly in salsa, concassè, confit e burrata affumicata
€12,001 - 3 - 6 - 7
-
Zuppa del giorno
€9,00
-
Secondi Piatti
-
-
Main courses Dinner
-
Controfiletto di manzo Irlandese alla griglia con verdure di stagione
€24,00 -
Reale di maialino cotto a bassa temperatura, rösti di carote, cappuccio marinato ed emulsione di cavolo viola
€18,00 -
Suprema di galletto marinata alla birra pastry stout ed erbe aromatiche arrostita e patate ratte
€19,001 - 10
-
Baccalà e rape rosse in due modi: filetto cotto a bassa su vellutata di rape rosse e mantecato blinis
€22,001 - 3 - 4 - 7
-
Contorni
€4,00-€8,00
-
Dolce
-
-
Dolci cena
-
Strudel di mele con panna montata
€5,002 - 3 - 5 - 7 - 9 - 11 - 12 - 14
-
Tartelletta di frolla fatta in casa, crema pasticcera e frutti di bosco
€6,001 - 3 - 6 - 7
-
Dolce del giorno
€4,00
-
LEGENDA ALLERGENI
1 Glutine- 2 Crostacei – 3 Uova – 4 Pesce – 5 Arachidi- 6 Soia- 7 Latte- 8 Frutta a guscio- 9 Sedano- 10 Senape
– 11 Semi di sesamo- 12 Solfiti- 13 Lupini- 14 Molluschi
Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento CE 852/2004