Menù cena

Si prega di segnalare al nostro personale di sala eventuale allergie o intolleranze

Antipasti
    • Starters Dinner

    • Insalatina estiva misticanza, pesche grigliate, mozzarella di bufala affumicata, noci e vinaigrette al miele

      €13,00

      2 - 3 - 7 - 9

    • Burrata d'Andria, insalata di pomodori al profumo di basilico e prosciutto crudo dei Colli Berici

      €14,00

      3

    • Strudel di mele del Trentino e speck su fonduta di formaggio di malga

      €11,00

      3 - 9 - 14

    • Battuta di fassona piemontese, frutti di bosco e dressing alla senape dolce

      €15,00

      11

x
Primi Piatti
    • First courses Dinner

    • Lasagnetta al ragù bianco, zucchine e basilico

      €11,00

      3 - 9 - 12 - 14

    • Fusillotti monograno felicetti al pesto di erbe spontanee, mandorle e Asiago stravecchio

      €13,00

      2 - 3 - 9

    • Spaetzle integrali fatti in casa con funghi trifolati

      €13,00

      3 - 9 -14

    • Zuppa del giorno

      €9,00
x
Secondi Piatti
    • Main courses Dinner

    • Taglio di manzo irlandese alla griglia con verdure

      €19,00
    • Goulash all'ungherese con polenta grigliata

      €16,00

      9

    • Capocollo di maialino cotto a bassa temperatura, crema di mele e scalogno arrosto

      €17,00

      3

    • Pescato del giorno con contorno di stagione

      €19,00

      5

    • Contorni

      €4,00
x
Dolce
    • Dolci cena

    • Strudel di mele con panna

      €5,00

      2 - 3 - 9 - 14

    • Mousse ghiacciata alle pesche e crumble di cioccolato fondente

      €6,00

      3 - 9 -14

    • Dolce del giorno

      €5,00
x

LEGENDA ALLERGENI

1 Arachidi – 2 Frutta a guscio – 3 Latte e derivati – 4 Molluschi – 5 Pesce – 6 Sesamo – 7 Soya – 8 Crostacei – 9 Glutine – 10 Lupini
– 11 Senape – 12 Sedano – 13 Solfiti – 14 Uova

Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento CE 852/2004