Menù cena

Si prega di segnalare al nostro personale di sala eventuale allergie o intolleranze

Antipasti
    • Starters Dinner

    • Canederli pressati al Graukäse su insalatina di cappuccio

      €11,00

      3 - 7 - 9 - 14

    • Speck della Valpusteria, bretzel, cetriolini e kren

      €13,00

      3 - 6 - 9

    • Il salmone da noi marinato agli agrumi, carpaccio di finocchio, misticanza e dressing all'arancia e miele

      €14,00

      5

    • La nostra selezione di formaggi servita con chutney e miele

      €14,00

      3-11

x
Primi Piatti
    • First courses Dinner

    • Fusilloni all'uovo con ragù bianco di salsiccia e zucca al forno

      €13,00

      7 - 9 - 14

    • Gnocchi di patate al brasato di cervo

      €13,00

      3 - 9 - 14

    • Come un risotto… Orzo mantecato alle rape rosse, yogurt e profumo di cannella

      €13,00

      3 - 9

    • Zuppa del giorno

      €9,00
x
Secondi Piatti
    • Main courses Dinner

    • Cuore di costata di manzo alla griglia con verdure di stagione

      €23,00
    • Maialino: il capocollo cotto a bassa temperatura, popcorn di cotenna, rösti di patate e cappuccio marinato

      €20,00

      1 - 2 - 3 - 6 - 7 - 13

    • Goulash all'ungherese con polenta di storo

      €16,00

      7 - 9

    • Trota salmonata: il filetto in olio cottura e mantecato su pesto di finocchietto selvatico

      €22,00

      2 - 3 - 5

    • Contorni

      €4,00-€8,00
x
Dolce
    • Dolci cena

    • Strudel di mele con panna montata

      €5,00

      2 - 3 - 5 - 7 - 9 - 11 - 12 - 14

    • Tartelletta di frolla fatta in casa con creme chocolatine e pere caramellate al rum

      €6,00

      3 - 9 - 14

    • Dolce del giorno

      €5,00
x

LEGENDA ALLERGENI

1 Arachidi – 2 Frutta a guscio – 3 Latte e derivati – 4 Molluschi – 5 Pesce – 6 Sesamo – 7 Soya – 8 Crostacei – 9 Glutine – 10 Lupini
– 11 Senape – 12 Sedano – 13 Solfiti – 14 Uova

Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento CE 852/2004